首先抄袭一段Redis的定于

redis是一个key-value存储系统。和Memcached类似,它支持存储的value类型相对更多,包括string(字符串)、list(链表)、set(集合)、zset(sorted set --有序集合)和hash(哈希类型)。这些数据类型都支持push/pop、add/remove及取交集并集和差集及更丰富的操作,而且这些操作都是原子性的。在此基础上,…

SQLDELTA是一款便捷实用的数据库管理工具。使用它可以找到现在数据库项目与过去数据库的异同点。并可以使你的产品数据库与你的开发数据库同步,减少你因为同步数据库而进行复杂的工作。还有一个好处是你可以使用它的对比和同步功能来为你目前的项目创建一个供测试使用的数据库。可以批量的转移你的数据。 官网地址…

公司有一些项目因为要操作本地资源,比方说IO操作,读卡器等.又不想使用ActiveX之类的.

有个vendor提出使用html5 sqlite的互操作方式,被领导咔了

于是就琢磨琢磨写了个简单demo

先上第一个方案. 

  • 1