自己的电脑为了节约内存,不工作的时候都是关闭sql服务的

用的时候又要开启

每次都需要管理-->服务  在一堆列表里面去操作,比较麻烦

找了一个批处理文件,双击切换sql服务的开关


懒人万岁,哦耶!!!


@echo off
for /f "skip=3 tokens=4" %%i in ('sc query MSSQLSERVER') do set "zt=%%i" &goto :next

:next
if /i "%zt%"=="RUNNING" (
echo 已经发现该服务在运行,开始停止
net stop  MSSQLSERVER
echo sc config MSSQLSERVER start = DISABLED 禁用服务
) else (
echo 该服务现在处理停止状态,开始启动
echo sc config MSSQLSERVER start = Manual 设置服务手动
net start MSSQLSERVER
)

pause

禁掉ldf文件


1。对表进行TRUNCATE TABLE 操作

2。在Simple Recvery Mode下的 SELECT INTO, BCP (Bulk Insert/Bulk Update), CREATE INDEX 以及对于Text/Image数据类型 等的操作。

3。如果使用Full Recovery Mode,所有的操作都将会被记录(还包括数据库备份等)




我觉得在使用大量的删除插入语句的时候如果不想让DB记录log,应该可以…

.Net4.0关键字之Task

C# 2011-11-04 11:38

.NET 4为了简化多线程编程,提供了System.Threading.Tasks命名空间中的类来帮助开发者进行多线程编程,其中,Task类用来表示一个线程。最简单的Task类接受一个Action委托作为要执行的方法,调用Start方法开始在另一个线程中运行。例如: 两句输出的顺序是不一定的,但是很有可能是: Main Thread Write from another thread …